Выставочный зал / верхняя часть города
г. Нижний Новгород,
ул. Ветеринарная, д. 2
(район пл. Лядова)

пн-пт: с 9.00 до 20.00
сб-вс: с 9.00 до 18.00
+7 (831) 423-67-65

EGGER Laminat – уютно, качественно, комфортно!

Интернет – магазин «Woodcork» предлагает вашему вниманию новые коллекции напольного покрытия EGGER Laminat и EGGER PRO Comfort, которые прекрасно подходят для дома, офиса и даже детской комнаты! Экологически чистые материалы, высокое качество, легкий уход, несомненно, порадуют потребителя. Покупатель откроет для себя следующие преимущества представленной в каталоге продукции:

  • Пробковое напольное покрытие EGGER Laminat идеально подходит для создания современного дизайна, радует износостойкостью, устойчивостью, простотой в уходе, безопасностью для здоровья и натуральными материалами.
  • Экологически чистые напольные покрытия EGGER PRO Comfort отвечают установленным стандартам качества, вас приятно порадует крупный формат с имитацией паркета, уложенного «елочкой», умеренные цветовые оттенки, которые украсят любой яркий или элегантный интерьер.
  • Приятные цены позволяют выбрать подходящий вариант каждому клиенту!

Напольные покрытия EGGER Laminat пользуются огромной популярностью у многочисленных потребителей! Ламинированные напольные покрытия подходят как для жилых, так и для общественных помещений. Напольные покрытия EGGER PRO - лучшее решение для магазина, павильона и офиса. Отличное соотношение цены и качества, простые и оригинальные дизайнерские решения, превосходное сочетание с любым интерьером – это то, что так привлекает большинство покупателей! EGGER Laminat - оптимальная стоимость и высокое качество!

Новость добавлена 26.02.2018

Все новости

Отзывы

15.8.2018

Достоинства: Понравился ассортимент,возможность составить индивидуальный проект,вежливые менеджеры

Недостатки: Не нашла

15.8.2018

Достоинства: Большой выбор ламината и плитки, быстрая доставка, приятно удивило качество товара, в обычном магазине вы такого не найдете, отдельное спасибо менеджеру-быстро сориентировал по ассортименту.

Недостатки: нет