Выставочный зал / верхняя часть города
г. Нижний Новгород,
пр. Гагарина, д. 56 (помещение 5)


пн-пт: с 9.00 до 20.00
сб-вс: с 9.00 до 18.00
+7 (831) 423-67-65

Бельгийское качество – ламинат компании Balterio

Компания была основана в 2001 году, фирма отлично зарекомендовала себя на рынке напольных покрытий, найдя благодарных клиентов в более чем 50-ти странах мира. Ламинат этого производителя в основном экспортируется (вывозится 97,5% продукции), так как пользуется стабильным спросом. И это неудивительно, ведь напольные покрытия Balterio известны своим высоким качеством, большим ассортиментом и приемлемой стоимостью.

Ламинат Balterio не случайно востребован по всему миру. Причина такой популярности – наличие у него следующих важных особенностей:

  • Материал стойко переносит механические воздействия и влагу. Ламинат сверху имеет специальное покрытие, которое предотвращает его повреждение жесткой губкой или ножками мебели. Полы Balterio изготавливаются из HDF плит, являющихся влагоустойчивыми.
  • HDF-плиты, из которых изготовлен ламинат, отличаются высокой плотностью, благодаря чему готовые изделия из них в итоге являются трудновоспламеняемыми, им не страшно кратковременное воздействие высокой температуры (к примеру, непогашенная сигарета). К тому же, эти плиты весьма устойчиво переносят резкие удары и нагрузки.
  • Компания Balterio заботится о своих клиентах, что доказывает состав их продукции. Наиболее опасное вещество, которое содержится в ламинате, это формальдегиды. Бельгийский производитель снизил их количество до минимума – до 0,32 мг/м2.
  • Помимо высокой влагостойкости, ламинат Balterio так же обладает хорошей теплопроводностью, что позволяет использовать его с водяной системой подогрева пола.

Представленный ламинат отличается тем, что имеет фактурную поверхность, благодаря которой вы можете не волноваться о том, что пол в вашей квартире или в офисе будет скользким и опасным. Кроме того, благодаря наличию HDF-плит, даже при длительном использовании ламината от ножек мебели следов не останется.

Безусловно, ламинат Balterio – это совершенно новая продукция на современном рынке, материал, который объединяет в себе массу особых, незаменимых качеств.


Новость добавлена 31.07.2020

Все новости